Postres y Bebidas
Choux rellenos con crema de fresa Cassis

Choux rellenos con crema de fresa Cassis

PREPARACIÓN 1:30 HRS
INGREDIENTES 16
PORCIONES 10 a 12
DIFICULTAD Media

Instrucciones

1

Poner la mantequilla, la sal y el agua en una cacerola y llevar al fuego hasta hervir, agregar la harina y batir constantemente, retirar del fuego, agregar uno a uno los huevos y batir hasta que la masa tenga una consistencia suave y brillosa.

2

Dejar enfriar, rellenar una manga pastelera y formar los choux sobre una charola para hornear.

3

Hornear a 210 C por 20 minutos, bajar la temperatura a 175 C y hornear 10 minutos más hasta que estén doraditos.

4

Incorporar todos los ingredientes en un bowl y batir con una batidora eléctrica hasta montar la crema. Reservar.

5

Abrir los choux por la mitad y rellenar la parte de abajo del choux con la crema de Fresa, tapar con la parte de arriba de choux y cubrir con un poco de cobertura de chocolate y azúcar glass.
INGREDIENTES
Ingredientes choux
1 taza Agua
1 taza Harina cernida
90 g Mantequilla sin sal
4 piezas Huevo
1/8 cucharadita de sal
Para el relleno
¼ de taza de nuez picada
50 g Azúcar
½ barra de queso crema (95 g)
½ taza de cobertura de chocolate
¼ de taza de azúcar glass (opcional)
1 cucharaditade extracto de vainilla
¼ de taza de licor de Cassis (licor de grosella negra)
1/8 de cucharadita de canela molida
100 g Crema para batir
¼ de taza de almendras picadas
Choux rellenos con crema de fresa Cassis
PREPARACIÓN
1:30 HRS
INGREDIENTES
16
PORCIONES
10 a 12
DIFICULTAD
Media
INGREDIENTES CHOUX
1 taza Agua
1 taza Harina cernida
90 g Mantequilla sin sal
4 piezas Huevo
1/8 cucharadita de sal
PARA EL RELLENO
¼ de taza de nuez picada
50 g Azúcar
½ barra de queso crema (95 g)
½ taza de cobertura de chocolate
¼ de taza de azúcar glass (opcional)
1 cucharaditade extracto de vainilla
¼ de taza de licor de Cassis (licor de grosella negra)
1/8 de cucharadita de canela molida
100 g Crema para batir
¼ de taza de almendras picadas

Choux rellenos con crema de fresa Cassis

1

Poner la mantequilla, la sal y el agua en una cacerola y llevar al fuego hasta hervir, agregar la harina y batir constantemente, retirar del fuego, agregar uno a uno los huevos y batir hasta que la masa tenga una consistencia suave y brillosa.

2

Dejar enfriar, rellenar una manga pastelera y formar los choux sobre una charola para hornear.

3

Hornear a 210 C por 20 minutos, bajar la temperatura a 175 C y hornear 10 minutos más hasta que estén doraditos.

4

Preparación relleno
Incorporar todos los ingredientes en un bowl y batir con una batidora eléctrica hasta montar la crema. Reservar.

5

Armado
Abrir los choux por la mitad y rellenar la parte de abajo del choux con la crema de Fresa, tapar con la parte de arriba de choux y cubrir con un poco de cobertura de chocolate y azúcar glass.

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