Postres y Bebidas
Clericot blanco

Clericot blanco

PREPARACIÓN 15 MIN
INGREDIENTES 6
PORCIONES 4 a 6
DIFICULTAD Fácil

Instrucciones

1

En una jarra poner el hielo, incorporar el Coctel de Frutas La Huerta, agregar el jarabe natural, el jugo de limón, el agua mineral, revolver muy bien.

2

Lentamente agregar el vino blanco.

3

Servir en copas.
INGREDIENTES
Ingredientes
1 taza de vino blanco
500 ml de agua mineral
2 cucharadas de jugo de limón
¼ de taza de jarabe natural
Al gusto hielo
250 g de coctel de frutas cortado en cubos pequeños (cortar congelado)
Clericot blanco
PREPARACIÓN
15 MIN
INGREDIENTES
6
PORCIONES
4 a 6
DIFICULTAD
Fácil
INGREDIENTES
1 taza de vino blanco
500 ml de agua mineral
2 cucharadas de jugo de limón
¼ de taza de jarabe natural
Al gusto hielo
250 g de coctel de frutas cortado en cubos pequeños (cortar congelado)

Clericot blanco

1

En una jarra poner el hielo, incorporar el Coctel de Frutas La Huerta, agregar el jarabe natural, el jugo de limón, el agua mineral, revolver muy bien.

2

Lentamente agregar el vino blanco.

3

Sugerencia
Servir en copas.

Recetas relacionadas