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Tostadas de Tinga - Vegetariana

Tostadas de Tinga - Vegetariana

PREPARACIÓN 30 min
INGREDIENTES 11
PORCIONES 5
DIFICULTAD Facil

Instrucciones

1

Calentar el aceite en una cacerola a temperatura media, acitronar la cebolla e incorporar la col, cocinar hasta suavizar.

2

Agregar el combinado primavera, sazonar con un poco de sal y pimienta, cocinar hasta descongelar.

3

Agregar el puré de jitomate y el chile chipotle, cocinar por espacio de 8 minutos, rectificar sazón.

4

Sobre una tostada untar frijoles refritos, poner un poco de tinga, crema y queso rallado.
INGREDIENTES
Tostadas de Tinga
Al gusto sal y pimienta
1 cucharada de chipotle molido
1 taza de crema natural
1/4 de pieza de col blanca (repollo) cortado en tiras delgadas
10 tostadas horneadas
1 taza de puré de jitomate
1/4 pieza de cebolla blanca en juliana
2 tazas de frijoles refritos
2 cucharadas de aceite vegetal
1 taza de queso panela rallado
Tostadas de Tinga - Vegetariana
PREPARACIÓN
30 min
INGREDIENTES
11
PORCIONES
5
DIFICULTAD
Facil
TOSTADAS DE TINGA
Al gusto sal y pimienta
1 cucharada de chipotle molido
1 taza de crema natural
1/4 de pieza de col blanca (repollo) cortado en tiras delgadas
10 tostadas horneadas
1 taza de puré de jitomate
1/4 pieza de cebolla blanca en juliana
2 tazas de frijoles refritos
2 cucharadas de aceite vegetal
1 taza de queso panela rallado

Tostadas de Tinga - Vegetariana

1

Metodo de preparación
Calentar el aceite en una cacerola a temperatura media, acitronar la cebolla e incorporar la col, cocinar hasta suavizar.

2

Metodo de preparación
Agregar el combinado primavera, sazonar con un poco de sal y pimienta, cocinar hasta descongelar.

3

Metodo de preparación
Agregar el puré de jitomate y el chile chipotle, cocinar por espacio de 8 minutos, rectificar sazón.

4

Metodo de preparación
Sobre una tostada untar frijoles refritos, poner un poco de tinga, crema y queso rallado.