MENÚ 2

DESAYUNO

Biónico:

  • 1 ¼ de taza deMango y Fresas La Huerta(Descongelados)
  • 4 cucharadas de queso cottage 
  • 6 cucharadas de avena o amaranto natural
  • 7 almendras o nueces
  • 2 cucharadas de coco rallado
  • 5 cucharadas de yogurt griego natural 
  • Canela al gusto

*Mezcla todo y disfruta.

  • Té verde 

COLACIÓN 1

  • 1 taza deFrutos del Huerto La Huertacon limón y sal+2 cucharadas de pepitas de calabaza sin cáscara

COMIDA

Mezcla de arroz con pollo o camarón estilo gohan 

  • ¾ taza deArroz con Campesina L a Huerta
  • ½ taza deKale o Espinaca La Huerta
  • 8 piezas de camarón chico cocido o 110gr de pollo en fajitas
  • 4 rebanadas de aguacate en cubos
  • 1 cucharada de ajonjolí negro

*(mezclar todo)

  • Salsa de soya (opcional)
  • Postre 1 taza de gelatina light

*Agua de limón o Jamaica

COLACIÓN 2

  • 1 taza de piña + 2 cucharadas de coco rallado o pepitas de calabaza sin cáscara

CENA

  • Licuado: 1 taza de leche de almendras+1/2 taza de papaya

Quesadillas:

  • 2 tortillas de nopal
  • 2 rebanadas delgadas de queso panela para c/u
  • 2 rebanadas de aguacate para c/u
  • 1/2 taza de nopales La Huerta con pico de gallo al gusto
  • Salsa casera no irritante