DESAYUNO
Omelette relleno de champiñones y espinacas
- 1 huevo completo+ 1 clara
Rellenar con:
- Una rebanada delgada de queso panela
- ¼ taza deChampiñones La Huerta
- ¼ taza deEspinacas La huerta
- ¼ taza de jitomate picado
- 2 cucharaditas cebolla picada
- Chile serrano picado (opcional)
- 2 cucharadas de aceite de oliva para cocinar
- Salsa casera al gusto
- Acompañar con 2 piezas de pan integral o 2 tostadas horneadas o 3 de nopal
*Se recomienda guisar primero las verduras con sal y pimienta y después agregar al omelette para rellenarlo con el queso.
Postre: 1 fruta
COLACIÓN 1
Smoothie:
- ½ taza deFresas La Huerta
- 1 taza de leche de almendras
- 1 cucharada de semillas de chía
- Endulzante natural al gusto
- Canela en polvo al gusto
COMIDA
- Guisado de res con rajas Y champiñones
- Bistec mediano de res en trozos (110gr)
-
1/2 taza deRajas La Huerta +½ tazade Champiñones La Huerta
- *Mezclar y guisar con 1 cucharada de aceite de oliva
- ¾ taza deArroz con campesina La Huerta
- 4 rebanadas de aguacate
- Acompañar con lechuga al gusto (puedes agregar limón o jugo de media naranja para vinagreta)
Postre:
- 1 taza de gelatina light (opcional)
- Té o un vaso de agua tibia
COLACIÓN 2
- 1 ½ taza de jícama con pepino+ limón al gusto+5 almendras o cacahuates japoneses
CENA
Cereal:
- 1 taza de leche de almendras
- ¾ taza de cereal integral
- ½ taza deFresas La Huerta(descongeladas)+ ½ manzana verde
- 2 cucharadas de almendra fileteada
- Canela al gusto
Té de canela