DESAYUNO
Licuado de fresa
- 1 taza de leche de almendras
- 1/2 taza de FresasLa huerta
- 1 cucharadita de semillas de chía
- 3 cucharadas de avena
- 2 cucharadas de yogurt griego
- Canela en polvo al gusto
Pan con requesón y verduras
- 1 rebanadas de pan integral (puede ser tostado)
- 3 cucharadas de requesón bajo en grasa
- 1 rebanada de jamón de pechuga de pavo
- 4 rebanadas de aguacate
- 1 taza denopales La Huertacon pico de gallo al gusto
- Salsa casera no irritante
COLACIÓN 1
- 1 taza deMango La Huerta+3 cucharadas de yogurt griego+2 cucharadas de coco rallado
COMIDA
Ensalada de atún
- 1 taza de lechuga romana en trozos +1/2-1 taza deEspinaca o Kale La Huerta(descongelada)
- 1 taza deMezcla California La Huerta(descongelada)
- 1 bolsita de atún en agua
- 4 rebanada de aguacate en cubos
- 1 cucharada de pepitas de calabaza sin cáscara
- 1 cucharada de arándanos
- 4 jitomates cherry por mitad
- 2 tostadas horneadas o 3 de nopal
- Vinagreta casera: Vinagre balsámico o de manzana+ un poco de jugo de naranja +sal y pimienta al gusto
Postre (opcional):
- 1 taza de gelatina light (opcional)
- Té de jengibre o rojo
COLACIÓN 1
Bowl de gelatina:
- 1 taza de gelatina light
- 10 almendras o nueces
- 2 cucharadas de amaranto natural
- 1 chorrito de leche de almendras o
CENA
Verduras jamón de pechuga de pavo
- 1 taza deMezcla California La Huerta(descongelada)
- 4 rebanadas de jamón de pechuga de pavo en cuadritos
-
4 rebanadas de aguacate en cubos
- (Mezclar)
- Acompañar con 2 tostadas de nopal o ½ taza de arroz o quinoa
Postre: 1 ciruela
Té de canela