MENÚ 4

DESAYUNO

Licuado de fresa

  • 1 taza de leche de almendras
  • 1/2 taza de FresasLa huerta
  • 1 cucharadita de semillas de chía
  • 3 cucharadas de avena
  • 2 cucharadas de yogurt griego
  • Canela en polvo al gusto

Pan con requesón y verduras

  • 1 rebanadas de pan integral (puede ser tostado)
  • 3 cucharadas de requesón bajo en grasa
  • 1 rebanada de jamón de pechuga de pavo
  • 4 rebanadas de aguacate
  • 1 taza denopales La Huertacon pico de gallo al gusto
  • Salsa casera no irritante 

COLACIÓN 1

  • 1 taza deMango La Huerta+3 cucharadas de yogurt griego+2 cucharadas de coco rallado 

COMIDA

Ensalada de atún  

  • 1 taza de lechuga romana en trozos +1/2-1 taza deEspinaca o Kale La Huerta(descongelada)
  • 1 taza deMezcla California La Huerta(descongelada)
  • 1 bolsita de atún en agua 
  • 4 rebanada de aguacate en cubos
  • 1 cucharada de pepitas de calabaza sin cáscara 
  • 1 cucharada de arándanos
  • 4 jitomates cherry por mitad
  • 2 tostadas horneadas o 3 de nopal
  • Vinagreta casera: Vinagre balsámico o de manzana+ un poco de jugo de naranja +sal y pimienta al gusto

Postre (opcional):

  • 1 taza de gelatina light (opcional)
  • Té de jengibre o rojo

COLACIÓN 1

Bowl de gelatina:

  • 1 taza de gelatina light
  • 10 almendras o nueces
  • 2 cucharadas de amaranto natural
  • 1 chorrito de leche de almendras o 

CENA

Verduras jamón de pechuga de pavo

  • 1 taza deMezcla California La Huerta(descongelada)
  • 4 rebanadas de jamón de pechuga de pavo en cuadritos
  • 4 rebanadas de aguacate en cubos
    • (Mezclar)
  • Acompañar con 2 tostadas de nopal o ½ taza de arroz o quinoa

Postre: 1 ciruela

Té de canela