DESAYUNO
Ensalada de nopales con queso panela
- ½ taza deNopal la huertapreviamente descongelado
- 3 rebanadas de queso panela en cubos
- ½ taza: Jitomate en cubos
- 2 cucharaditas: Cebolla picada
- Cilantro al gusto
- Chile serrano al gusto
- 2 tostadas horneadas o 3 de nopal
- 1 Cdita de Frijol negro molido para cada tostada
- *Salsa casera al gusto no irritante
Postre: 1 naranja
*Té
COLACIÓN 1
- 1 manzana verde+5 almendras o nueces
COMIDA
Pescado empapelado con verduras
-
1 filete de pescado con
Espinaca La Huerta
al gusto con jitomate y cebolla
- *(sazonar al gusto para empapelado y agregar 1 cdita de aceite de oliva)
- 1 taza deBrócoli La Huerta
- ¾ taza deArroz con campesina La Huerta
- 4 rebanadas de aguacate
- Limón al gusto
- Agua de fruta sin azúcar
Postre (opcional):
- 1 taza de gelatina light
Té de jengibre
COLACIÓN 2
- 1 taza de melón+ 2 cucharadas de pepitas de calabaza sin cáscara
CENA
Avena
- 1 taza de leche de almendras
-
5 cucharadas de avena cruda
- *cocer
- ¾ taza deFresas La Huertacon manzana verde picada
- 1 cucharada de arándanos
- 2 cucharadas de almendra fileteada
- Canela en polvo al gusto
- Endulzante natural al gusto
¨*Recomendación: Se puede cocer con un trozo de canela en vez de agregar en polvo.
Té