MENÚ 5

DESAYUNO

Ensalada de nopales con queso panela 

  • ½ taza deNopal la huertapreviamente descongelado
  • 3 rebanadas de queso panela en cubos
  • ½ taza: Jitomate en cubos
  • 2 cucharaditas:  Cebolla picada
  • Cilantro al gusto
  • Chile serrano al gusto
  • 2 tostadas horneadas o 3 de nopal 
  • 1 Cdita de Frijol negro molido para cada tostada
  • *Salsa casera al gusto no irritante 

Postre: 1 naranja 

*Té 

COLACIÓN 1

  • 1 manzana verde+5 almendras o nueces

COMIDA

Pescado empapelado con verduras 

  • 1 filete de pescado con Espinaca La Huerta al gusto con jitomate y cebolla
    • *(sazonar al gusto para empapelado y agregar 1 cdita de aceite de oliva) 
Acompañar con:
  • 1 taza deBrócoli La Huerta
  • ¾  taza deArroz con campesina La Huerta
  • 4 rebanadas de aguacate
  • Limón al gusto
  • Agua de fruta sin azúcar

Postre (opcional):

  • 1 taza de gelatina light 

Té de jengibre

COLACIÓN 2

  • 1 taza de melón+ 2 cucharadas de pepitas de calabaza sin cáscara 

CENA 

Avena 

  • 1 taza de leche de almendras 
  • 5 cucharadas de avena cruda
    • *cocer
  • ¾ taza deFresas La Huertacon manzana verde picada
  • 1 cucharada de arándanos
  • 2 cucharadas de almendra fileteada
  • Canela en polvo al gusto 
  • Endulzante natural al gusto

¨*Recomendación: Se puede cocer con un trozo de canela en vez de agregar en polvo. 

Té