MENÚ 6

DESAYUNO

Smoothie revitalizante

  • ½ taza deEspinaca o kale La Huerta
  • 1 taza deFresas La Huerta
  • ¼ taza de piña
  • 1 cucharada de linaza molida
  • ½ taza de yogurt griego
  • 1 taza de leche de almendras
  • 1 sobre de endulzante natural

Tostadas de requesón con rajas

  • 2 tostadas de nopal
  • 2 rebanadas de aguacate para cada tostada
  • 3 cucharadas de requesón 
  • 1 taza deRajas La Huertacon pico de gallo al gusto
Procedimiento:
  1. Mezcla el requesón con las rajas y el pico de gallo. A compaña con las tostadas y disfruta.

COLACIÓN 1

  • 1 taza de palomitas naturales caseras hechas con aceite de oliva y un poco de sal del himalaya+1 taza de jícama o pepino con limón.

COMIDA

Sándwichcon Kale y champiñones

  • 2 piezas de pan integral
  • ½ taza deChampiñonesLa Huerta
  • ½ taza deEspinacaLa Huera
  • 1 bolsita de atún en agua o 1 pieza de pollo a la plancha
  • Jitomate y cebolla al gusto
  • 4 Reb de aguacate
  • 1 cucharadita de mayonesa light
  • Mostaza al gusto

Agua de limón o Jamaica para acompañar

*Sugerencia: Puedes guisar los champiñones con la espinaca y agregar sal y pimienta al gusto.

 Postre:

  • 1 taza de gelatina light (opcional)
  • Té de jengibre o menta

COLACIÓN 2

Mix de Gelatina 

  • 1 taza de gelatina light+3/4 taza de Mango La Huerta(previamente descongelado) +5 nueces o almendras+1 chorrito de leche de almendras o de coco+1 cucharada de chía

CENA

Avena con fruta

  • 6 cucharadas de avena cruda
  • 1 taza de leche de almendras o de coco
  • (dejar hidratar en frío o cocer)
  • 1 taza deFresas La Huerta(Previamente descongeladas)
  • 5 almendras o nueces en trozos
  • 1 cucharadita de chía
  • Endulzante natural al gusto (se recomienda sólo un sobre)

Té sin cafeína