DESAYUNO
Smoothie revitalizante
- ½ taza deEspinaca o kale La Huerta
- 1 taza deFresas La Huerta
- ¼ taza de piña
- 1 cucharada de linaza molida
- ½ taza de yogurt griego
- 1 taza de leche de almendras
- 1 sobre de endulzante natural
Tostadas de requesón con rajas
- 2 tostadas de nopal
- 2 rebanadas de aguacate para cada tostada
- 3 cucharadas de requesón
- 1 taza deRajas La Huertacon pico de gallo al gusto
- Mezcla el requesón con las rajas y el pico de gallo. A compaña con las tostadas y disfruta.
COLACIÓN 1
- 1 taza de palomitas naturales caseras hechas con aceite de oliva y un poco de sal del himalaya+1 taza de jícama o pepino con limón.
COMIDA
Sándwichcon Kale y champiñones
- 2 piezas de pan integral
- ½ taza deChampiñonesLa Huerta
- ½ taza deEspinacaLa Huera
- 1 bolsita de atún en agua o 1 pieza de pollo a la plancha
- Jitomate y cebolla al gusto
- 4 Reb de aguacate
- 1 cucharadita de mayonesa light
- Mostaza al gusto
Agua de limón o Jamaica para acompañar
*Sugerencia: Puedes guisar los champiñones con la espinaca y agregar sal y pimienta al gusto.
Postre:
- 1 taza de gelatina light (opcional)
- Té de jengibre o menta
COLACIÓN 2
Mix de Gelatina
- 1 taza de gelatina light+3/4 taza de Mango La Huerta(previamente descongelado) +5 nueces o almendras+1 chorrito de leche de almendras o de coco+1 cucharada de chía
CENA
Avena con fruta
- 6 cucharadas de avena cruda
- 1 taza de leche de almendras o de coco
- (dejar hidratar en frío o cocer)
- 1 taza deFresas La Huerta(Previamente descongeladas)
- 5 almendras o nueces en trozos
- 1 cucharadita de chía
- Endulzante natural al gusto (se recomienda sólo un sobre)
Té sin cafeína