DESAYUNO
Pudín de chía con avena Y fresas
- 4 cucharadas de chía
- 4 cucharadas de avena
- *Hidratar con 1 taza de leche de almendras una noche antes
- Acompañar con 1 taza deFresas La Huertacon manzana verde
- 7 almendras o nueces en trozos
- Canela al gusto
- 1 cucharadita de cacao en polvo
- Endulzante natural
Té
COLACIÓN 1
- 1 taza de gelatina light
- 1 ruta picada
- 1 chorrito de leche de almendras
- 2 cucharadas de almendras fileteadas
COMIDA
- Picadillo con verduras
- 110 g de carne molida de res
- 1 tza deZanahoria con chícharo La Huerta
- Caldillo de tomate al gusto
- Acompañar con 2 tostadas+2 rebanadas de aguacate c/u
*Agua de Jamaica
Postre: 1 fruta
Preparación:
- Guisa la cebolla y enseguida agrega la carne y sal y pimienta al gusto.
- Incorpora el caldillo de tomate y las verduras hasta hervir.
- Acompaña con las tostadas y disfruta.
COLACIÓN 2:
Helado saludable:
- ½ taza de leche de coco o almendras
- 1 taza de fresas o Mango La Huerta
- 2 cucharadas de yogurt griego natural
- 1 cucharada de nibs de cacao o chispas de chocolate semiamargo
- 1 sobre de endulzante natural
*Licúa todo excepto el chocolate y si con la fruta congelada logras la consistencia deseada estará listo, solamente agrega los nibs de cacao y mezcla bien, de lo contrario puedes meter a la nevera 1 hr.
CENA:
Taquitos de lechuga con pollo
- 4 hojas de lechuga grandes (se formarán 2 tacos con doble hoja)
- 90g de pollo cocido y deshebrado
- ½ taza de pico de gallo
- 1 taza deChampiñón rebanado La Huerta
- 2 rebanadas de aguacate para c/u
- ¼ taza de garbanzos cocidos y sin piel
Preparación:
- Guisa los champiñones con el pico de gallo en un poco de aceite de oliva.
- Incorpora el pollo con los garbanzos y agrega sal y pimienta al gusto.
- Coloca dos hojas de lechuga encimadas como si fueran una tortilla y rellena con el guisado.
- Agrega el aguacate y salsa casera.
- ¡Disfruta!