DESAYUNO
Chilaquiles saludables
- 2 tostadas de nopal en trozos
- 1 huevo o 3 claras
- ½ taza de champiñones La Huerta
- ½ jitomate picado
-
1 cucharada de aceite de oliva para cocinar
- *Guisa primero los champiñones con el jitomate y enseguida agrega las tostadas y el huevo.
- Sazona al gusto y mezcla hasta cocer bien el huevo.
Acompañar con
- 1 cucharadita de crema
- 1 rebanada de queso fresco desmenuzado
- Salsa roja o verde
Postre:1 naranja
COLACIÓN 1:
- 1 manzana verde por mitad+1 cucharadita de crema de almendra o de cacahuate cada mitad
COMIDA
Taquitos de res con nopales
- 3 tortillas de nopal
- 3 cucharadas de carne de res para cada taquito
- Acompañar conNopales La Huertaal gusto
Guacamole:4 rebanadas de aguacate+ pico de gallo al gusto
*Agua de limón
Postre: 1 taza de gelatina lighut+1/2 taza deMango La Huerta
COLACIÓN 2:
- 1 taza de mango+2 cucharadas de yogurt griego natural+ 5 almendras o 2 cucharadas de coco rallado
CENA
Tostadas de atún
- 2 tostadas de nopal
- 1 bolsita de atún en agua
- 1 taza de mezcla Oriental La Huerta (Previamente descongelada)
- 4 rebanadas de aguacate en cubos
- Limón al gusto
- *Mezclar y acompañar con las tostadas
Té sin cafeína