Escurrir el arroz, colocarlo en una cacerola con la leche de coco, azúcar y sal.
2
Cocinar a fuego medio hasta reducir la leche, mover constantemente para evitar que se pegue o queme el arroz
3
Pasar el arroz a una charola, aplanar y deja enfriar.
4
En una olla pequeña mezclar los ingredientes del jarabe y cocinar a fuego medio hasta que el azúcar se haya disuelto perfectamente
5
Con la ayuda de un cortador circular, sacar círculos de arroz y servir en un plato colocándole encima el mango en cubos, bañar con el jarabe y decora con hojas de menta.
1 taza de arroz remojado en agua fría de 6 a 8 horas
2 tazas de leche de coco
PARA EL JARABE
1/4 de azúcar mascabado
1/4 taza de agua
Arroz al coco con Mango
1
Para el arroz
Escurrir el arroz, colocarlo en una cacerola con la leche de coco, azúcar y sal.
2
Cocinar a fuego medio hasta reducir la leche, mover constantemente para evitar que se pegue o queme el arroz
3
Pasar el arroz a una charola, aplanar y deja enfriar.
4
Para el jarabe
En una olla pequeña mezclar los ingredientes del jarabe y cocinar a fuego medio hasta que el azúcar se haya disuelto perfectamente
5
Con la ayuda de un cortador circular, sacar círculos de arroz y servir en un plato colocándole encima el mango en cubos, bañar con el jarabe y decora con hojas de menta.