Platos fuertes
Omelet de Brócoli con tocino

Omelet de Brócoli con tocino

PREPARACIÓN 12 min.
INGREDIENTES 7
PORCIONES 1
DIFICULTAD Media

Instrucciones

1

Descongele el Brócoli “La Huerta” siguiendo las instrucciones del empaque, corte los floretes por la mitad.

2

Fría el tocino al gusto, escurra la grasa y píquelo.

3

Mezcle con un tenedor los huevos, la leche, sal y pimienta.

4

Caliente un sartén, agregue una cucharadita de aceite, vierta la mezcla de huevo y cocine a fuego lento, moviendo un poco para que el huevo se cocine bien.

5

Cuando el huevo esté bien cocido, agregue el brócoli, tocino y los quesos en una mitad del omelet, cocine por 1 min. más hasta que el queso se derrita un poco.

6

Doble el omelet por la mitad y sirva.
INGREDIENTES
Ingredientes
2 cucharadas de leche
30 g de queso cheddar rallado
Sal y pimienta al gusto
2 huevos
30 g de queso asadero rallado
1 tira de tocino
Omelet de Brócoli con tocino
PREPARACIÓN
12 min.
INGREDIENTES
7
PORCIONES
1
DIFICULTAD
Media
INGREDIENTES
2 cucharadas de leche
30 g de queso cheddar rallado
Sal y pimienta al gusto
2 huevos
30 g de queso asadero rallado
1 tira de tocino

Omelet de Brócoli con tocino

1

Procedimiento
Descongele el Brócoli “La Huerta” siguiendo las instrucciones del empaque, corte los floretes por la mitad.

2

Fría el tocino al gusto, escurra la grasa y píquelo.

3

Mezcle con un tenedor los huevos, la leche, sal y pimienta.

4

Caliente un sartén, agregue una cucharadita de aceite, vierta la mezcla de huevo y cocine a fuego lento, moviendo un poco para que el huevo se cocine bien.

5

Cuando el huevo esté bien cocido, agregue el brócoli, tocino y los quesos en una mitad del omelet, cocine por 1 min. más hasta que el queso se derrita un poco.

6

Doble el omelet por la mitad y sirva.