NOSOTROS
PRODUCTOS
BLOG
Esp
Eng
Ir!
Comprar
Esp
Eng
Ir!
Comprar
NOSOTROS
PRODUCTOS
BLOG
Platos fuertes
Tepanyaki con florete de brócoli
PREPARACIÓN
45 min.
INGREDIENTES
8
PORCIONES
3 - 4
DIFICULTAD
Medio
Instrucciones
1
En un wok o sartén grande poner el aceite de ajonjolí y acitronar la cebolla
2
Agregar la carne de cerdo y sazonar con un poco de sal y pimienta, cocinar hasta que esté ligeramente dorada.
3
Incorporar los floretes de brócoli y cocinar hasta descongelar.
4
Incorporar la nuez, la salsa teriyaki y el chile picado.
5
Cocinar por espacio de 8 minutos más.
6
Servir
INGREDIENTES
Tempayaki con florete de brócoli
1 taza de cebolla cortada en cubos grandes
2 tazas de Florete de Brócoli La Huerta
2 tazas de Florete de Brócoli La Huerta
2 tazas de Florete de Brócoli La Huerta
½ taza de nuez de la india picada
Al gusto sal y pimienta
250g de carne de cerdo en trocito
1 taza de salsa Teriyaki
2 cucharadas de aceite de ajonjolí
1 cucharada de chile de árbol picado (opcional)
Compartir
PREPARACIÓN
45 min.
INGREDIENTES
8
PORCIONES
3 - 4
DIFICULTAD
Medio
TEMPAYAKI CON FLORETE DE BRÓCOLI
1 taza de cebolla cortada en cubos grandes
2 tazas de Florete de Brócoli La Huerta
½ taza de nuez de la india picada
Al gusto sal y pimienta
250g de carne de cerdo en trocito
1 taza de salsa Teriyaki
2 cucharadas de aceite de ajonjolí
1 cucharada de chile de árbol picado (opcional)
Tepanyaki con florete de brócoli
1
Modo de preparación
En un wok o sartén grande poner el aceite de ajonjolí y acitronar la cebolla
2
Modo de preparación
Agregar la carne de cerdo y sazonar con un poco de sal y pimienta, cocinar hasta que esté ligeramente dorada.
3
Modo de preparación
Incorporar los floretes de brócoli y cocinar hasta descongelar.
4
Modo de preparación
Incorporar la nuez, la salsa teriyaki y el chile picado.
5
Modo de preparación
Cocinar por espacio de 8 minutos más.
6
Modo de preparación
Servir