NOSOTROS
PRODUCTOS
BLOG
RECETAS
Esp
Eng
Ir!
Comprar
NOSOTROS
PRODUCTOS
BLOG
RECETAS
Esp
Eng
Ir!
Comprar
Entradas
Papitas con Champiñones al chipotle
PREPARACIÓN
45 min.
INGREDIENTES
6
PORCIONES
4 - 6
DIFICULTAD
Media
Instrucciones
1
Cocinar las papas en agua con sal hasta que estén ligeramente suaves.
2
En una cacerola con aceite de oliva, acitronar la cebolla.
3
Incorporar los Champiñones rebanados La Huerta y las papas cambray. Cocinar por 5 minutos. Sazonar con sal y pimienta.
4
Añadir el chipotle y cocinar de 6 a 8 minutos más.
INGREDIENTES
Papitas con Champiñones al chipotle
1/2 cebolla mediana cortada en julianas
300g de papas cambray cortadas por mitad
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
600 g Champiñones rebanados La Huerta
600 g Champiñones rebanados La Huerta
2 cucharadas de chipotle molido adobado
Compartir
PREPARACIÓN
45 min.
INGREDIENTES
6
PORCIONES
4 - 6
DIFICULTAD
Media
PAPITAS CON CHAMPIÑONES AL CHIPOTLE
1/2 cebolla mediana cortada en julianas
300g de papas cambray cortadas por mitad
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
600 g Champiñones rebanados La Huerta
2 cucharadas de chipotle molido adobado
Papitas con Champiñones al chipotle
1
Modo de preparación
Cocinar las papas en agua con sal hasta que estén ligeramente suaves.
2
Modo de preparación
En una cacerola con aceite de oliva, acitronar la cebolla.
3
Modo de preparación
Incorporar los Champiñones rebanados La Huerta y las papas cambray. Cocinar por 5 minutos. Sazonar con sal y pimienta.
4
Modo de preparación
Añadir el chipotle y cocinar de 6 a 8 minutos más.