Platos fuertes
Asado de Res y Primavera

Asado de Res y Primavera

PREPARACIÓN 20 min
INGREDIENTES 10
PORCIONES 4
DIFICULTAD Facil

Instrucciones

1

Comenzamos por calentar el aceite de oliva en un sartén para sofreír el chorizo y la cebolla durante 3 minutos.

2

Después agregamos la carne y sazonamos con sal y pimienta, cocinamos hasta que la carne esté ligeramente dorada.

3

Añadimos el vino tinto y esperamos a que reduzca casi por completo.

4

Agregamos el puré de tomate, nuestro combinado primavera “La Huerta”, las hierbas de olor y salpimentamos.

5

Cocinamos hasta hervir Listo
INGREDIENTES
Ingredientes
¼ de Cebolla picada
1 cucharada Aceite de oliva
1 taza vino tinto
1 taza caldo de res o pollo
Sal y pimienta
3 taza puré de jitomate
150 g chorizo
1 bouquet hierbas de olor
250 g Filete de res
Asado de Res y Primavera
PREPARACIÓN
20 min
INGREDIENTES
10
PORCIONES
4
DIFICULTAD
Facil
INGREDIENTES
¼ de Cebolla picada
1 cucharada Aceite de oliva
1 taza vino tinto
1 taza caldo de res o pollo
Sal y pimienta
3 taza puré de jitomate
150 g chorizo
1 bouquet hierbas de olor
250 g Filete de res

Asado de Res y Primavera

1

Comenzamos por calentar el aceite de oliva en un sartén para sofreír el chorizo y la cebolla durante 3 minutos.

2

Después agregamos la carne y sazonamos con sal y pimienta, cocinamos hasta que la carne esté ligeramente dorada.

3

Añadimos el vino tinto y esperamos a que reduzca casi por completo.

4

Agregamos el puré de tomate, nuestro combinado primavera “La Huerta”, las hierbas de olor y salpimentamos.

5

Cocinamos hasta hervir Listo