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Platos fuertes
Asado de Res y Primavera
PREPARACIÓN
20 min
INGREDIENTES
10
PORCIONES
4
DIFICULTAD
Facil
Instrucciones
1
Comenzamos por calentar el aceite de oliva en un sartén para sofreír el chorizo y la cebolla durante 3 minutos.
2
Después agregamos la carne y sazonamos con sal y pimienta, cocinamos hasta que la carne esté ligeramente dorada.
3
Añadimos el vino tinto y esperamos a que reduzca casi por completo.
4
Agregamos el puré de tomate, nuestro combinado primavera “La Huerta”, las hierbas de olor y salpimentamos.
5
Cocinamos hasta hervir Listo
INGREDIENTES
Ingredientes
¼ de Cebolla picada
1 cucharada Aceite de oliva
1 taza vino tinto
1 taza caldo de res o pollo
500 g Combinado Primavera La Huerta
500 g Combinado Primavera La Huerta
500 g Combinado Primavera La Huerta
Sal y pimienta
3 taza puré de jitomate
150 g chorizo
1 bouquet hierbas de olor
250 g Filete de res
Compartir
PREPARACIÓN
20 min
INGREDIENTES
10
PORCIONES
4
DIFICULTAD
Facil
INGREDIENTES
¼ de Cebolla picada
1 cucharada Aceite de oliva
1 taza vino tinto
1 taza caldo de res o pollo
500 g Combinado Primavera La Huerta
Sal y pimienta
3 taza puré de jitomate
150 g chorizo
1 bouquet hierbas de olor
250 g Filete de res
Asado de Res y Primavera
1
Comenzamos por calentar el aceite de oliva en un sartén para sofreír el chorizo y la cebolla durante 3 minutos.
2
Después agregamos la carne y sazonamos con sal y pimienta, cocinamos hasta que la carne esté ligeramente dorada.
3
Añadimos el vino tinto y esperamos a que reduzca casi por completo.
4
Agregamos el puré de tomate, nuestro combinado primavera “La Huerta”, las hierbas de olor y salpimentamos.
5
Cocinamos hasta hervir Listo
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