Inicio
NOSOTROS
PRODUCTOS
BLOG
RECETAS
RECETARIO
Tienda
Esp
Eng
Ir!
Esp
Eng
Ir!
Inicio
NOSOTROS
PRODUCTOS
BLOG
RECETAS
RECETARIO
Tienda
Entradas
Ensalada de Espinacas con Atún
PREPARACIÓN
30 min
INGREDIENTES
7
PORCIONES
de 4 a 6
DIFICULTAD
Fácil
Instrucciones
1
Mezclar en un recipiente las Espinacas, el atún, la cebolla, las aceitunas, las rajas de chile, la mayonesa y en queso parmesano
2
Incorporar muy bien
3
Servir en canapés, galletas, crotones o como guarnición
INGREDIENTES
Ingredientes
1/4 taza de queso parmesano
3/4 de taza de aceitunas rellenas cortadas en rodajas
1/2 taza de cebolla cambray en escabeche picada
1 taza de mayonesa
2 cucharadas de rajas de chiles en vinagre picadas
2 latas de atún en aceite escurridas
500 g Espinacas La Huerta
500 g Espinacas La Huerta
Compartir
PREPARACIÓN
30 min
INGREDIENTES
7
PORCIONES
de 4 a 6
DIFICULTAD
Fácil
INGREDIENTES
1/4 taza de queso parmesano
3/4 de taza de aceitunas rellenas cortadas en rodajas
1/2 taza de cebolla cambray en escabeche picada
1 taza de mayonesa
2 cucharadas de rajas de chiles en vinagre picadas
2 latas de atún en aceite escurridas
500 g Espinacas La Huerta
Ensalada de Espinacas con Atún
1
Procedimiento
Mezclar en un recipiente las Espinacas, el atún, la cebolla, las aceitunas, las rajas de chile, la mayonesa y en queso parmesano
2
Incorporar muy bien
3
Servir en canapés, galletas, crotones o como guarnición
Recetas relacionadas
PESCADO ALMENDRADO EN CAMA DE ESPINACAS