Sopas y Cremas
Sopa de verduras con chorizo al chipotle

Sopa de verduras con chorizo al chipotle

PREPARACIÓN 45 min.
INGREDIENTES 9
PORCIONES de 6 a 8
DIFICULTAD Media

Instrucciones

1

En una cacerola sofreír el chorizo hasta que este ligeramente dorado, incorporar el ajo y la cebolla y cocinar hasta acitronar; incorporamos el Combinado Primavera, sazonamos con un poco sal y pimienta y cocinamos por espacio de 4 minutos

2

Agregamos el caldo pollo, el chile Chipotle, el pollo deshebrado y el cilantro, y mantenemos el caldo a fuego medio hasta hervir. Rectificamos sazón.
INGREDIENTES
Ingredientes
3 cucharadas de chile chipotle
2 pechugas sin hueso y sin piel, cocidas y deshebradas
4 cucharadas de cebolla finamente picada
3 ramita de cilantro
Sal y pimienta al gusto
250 g chorizo de cerdo rebanado
2 1/2 lt de caldo de pollo
2 dientes de ajo picado
Sopa de verduras con chorizo al chipotle
PREPARACIÓN
45 min.
INGREDIENTES
9
PORCIONES
de 6 a 8
DIFICULTAD
Media
INGREDIENTES
3 cucharadas de chile chipotle
2 pechugas sin hueso y sin piel, cocidas y deshebradas
4 cucharadas de cebolla finamente picada
3 ramita de cilantro
Sal y pimienta al gusto
250 g chorizo de cerdo rebanado
2 1/2 lt de caldo de pollo
2 dientes de ajo picado

Sopa de verduras con chorizo al chipotle

1

Procedimiento
En una cacerola sofreír el chorizo hasta que este ligeramente dorado, incorporar el ajo y la cebolla y cocinar hasta acitronar; incorporamos el Combinado Primavera, sazonamos con un poco sal y pimienta y cocinamos por espacio de 4 minutos

2

Agregamos el caldo pollo, el chile Chipotle, el pollo deshebrado y el cilantro, y mantenemos el caldo a fuego medio hasta hervir. Rectificamos sazón.