Postres y Bebidas
Mousse de Mango

Mousse de Mango

PREPARACIÓN 45 min.
INGREDIENTES 7
PORCIONES 6
DIFICULTAD Media

Instrucciones

1

Licuar las Mango “La Huerta” con el azúcar y la taza de agua, llevar esta mezcla al fuego a una temperatura media hasta que suelte su primer hervor, retirar del fuego

1

Poner la gelatina a hidratar con las 6 cucharadas de agua

2

Calentar la gelatina a baño María hasta que se disuelva completamente, agregar a la mezcla de Mango y batir hasta incorporar perfectamente

3

Con la ayuda de un batidor, añadir el helado poco a poco e ir incorporando a nuestra mezcla de Mango, hasta que quede ligeramente tibio

4

Montamos la crema natural y la agregamos a nuestra mezcla de Helado y Mango incorporándola muy suavemente para evitar perdida de aire, repartimos en copas y refrigeramos por lo menos 3 hrs antes de servir
INGREDIENTES
Ingredientes
6 cucharadas de agua
1 taza de agua
1/2 taza de azúcar
1/2 lt de helado de vainilla
15 g gelatina sin sabor
200 g crema natural montada
Mousse de Mango
PREPARACIÓN
45 min.
INGREDIENTES
7
PORCIONES
6
DIFICULTAD
Media
INGREDIENTES
6 cucharadas de agua
1 taza de agua
1/2 taza de azúcar
1/2 lt de helado de vainilla
15 g gelatina sin sabor
200 g crema natural montada

Mousse de Mango

1

Procedimiento
Licuar las Mango “La Huerta” con el azúcar y la taza de agua, llevar esta mezcla al fuego a una temperatura media hasta que suelte su primer hervor, retirar del fuego

1

Para Hidratar la gelatina
Poner la gelatina a hidratar con las 6 cucharadas de agua

2

Calentar la gelatina a baño María hasta que se disuelva completamente, agregar a la mezcla de Mango y batir hasta incorporar perfectamente

3

Con la ayuda de un batidor, añadir el helado poco a poco e ir incorporando a nuestra mezcla de Mango, hasta que quede ligeramente tibio

4

Montamos la crema natural y la agregamos a nuestra mezcla de Helado y Mango incorporándola muy suavemente para evitar perdida de aire, repartimos en copas y refrigeramos por lo menos 3 hrs antes de servir