Licuar las Mango “La Huerta” con el azúcar y la taza de agua, llevar esta mezcla al fuego a una temperatura media hasta que suelte su primer hervor, retirar del fuego
1
Poner la gelatina a hidratar con las 6 cucharadas de agua
2
Calentar la gelatina a baño María hasta que se disuelva completamente, agregar a la mezcla de Mango y batir hasta incorporar perfectamente
3
Con la ayuda de un batidor, añadir el helado poco a poco e ir incorporando a nuestra mezcla de Mango, hasta que quede ligeramente tibio
4
Montamos la crema natural y la agregamos a nuestra mezcla de Helado y Mango incorporándola muy suavemente para evitar perdida de aire, repartimos en copas y refrigeramos por lo menos 3 hrs antes de servir
Licuar las Mango “La Huerta” con el azúcar y la taza de agua, llevar esta mezcla al fuego a una temperatura media hasta que suelte su primer hervor, retirar del fuego
1
Para Hidratar la gelatina
Poner la gelatina a hidratar con las 6 cucharadas de agua
2
Calentar la gelatina a baño María hasta que se disuelva completamente, agregar a la mezcla de Mango y batir hasta incorporar perfectamente
3
Con la ayuda de un batidor, añadir el helado poco a poco e ir incorporando a nuestra mezcla de Mango, hasta que quede ligeramente tibio
4
Montamos la crema natural y la agregamos a nuestra mezcla de Helado y Mango incorporándola muy suavemente para evitar perdida de aire, repartimos en copas y refrigeramos por lo menos 3 hrs antes de servir