Inicio
NOSOTROS
PRODUCTOS
BLOG
RECETAS
RECETARIO
Tienda
Esp
Eng
Ir!
Esp
Eng
Ir!
Inicio
NOSOTROS
PRODUCTOS
BLOG
RECETAS
RECETARIO
Tienda
Postres y Bebidas
Clericot
PREPARACIÓN
15 min
INGREDIENTES
5
PORCIONES
4 - 6
DIFICULTAD
Facil
Instrucciones
1
En una jarra poner el hielo, agregar jarabe natural y el agua mineral.
2
Revolver muy bien y agregar el Coctel de Frutas la Huerta.
3
Lentamente agregar el jugo de uva.
4
Sugerencia: Servir en copas para vino tinto
INGREDIENTES
Clericot
500ml de agua mineral
½ taza de jarabe natural
250 g Coctel de frutas cortada en cubos pequeños La Huerta
Al gusto hielo
500ml de jugo de uva
Compartir
PREPARACIÓN
15 min
INGREDIENTES
5
PORCIONES
4 - 6
DIFICULTAD
Facil
CLERICOT
500ml de agua mineral
½ taza de jarabe natural
250 g Coctel de frutas cortada en cubos pequeños La Huerta
Al gusto hielo
500ml de jugo de uva
Clericot
1
Modo de preparación
En una jarra poner el hielo, agregar jarabe natural y el agua mineral.
2
Modo de preparación
Revolver muy bien y agregar el Coctel de Frutas la Huerta.
3
Modo de preparación
Lentamente agregar el jugo de uva.
4
Modo de preparación
Sugerencia: Servir en copas para vino tinto
Recetas relacionadas
SANDWICH HELADO DE FRUTAS
PANCAKES CON ZARZAMORA Y NUEZ
MOUSSE DE MANGO