Postres y Bebidas
Clericot

Clericot

PREPARACIÓN 15 min
INGREDIENTES 5
PORCIONES 4 - 6
DIFICULTAD Facil

Instrucciones

1

En una jarra poner el hielo, agregar jarabe natural y el agua mineral.

2

Revolver muy bien y agregar el Coctel de Frutas la Huerta.

3

Lentamente agregar el jugo de uva.

4

Sugerencia: Servir en copas para vino tinto
INGREDIENTES
Clericot
500ml de agua mineral
½ taza de jarabe natural
250 g Coctel de frutas cortada en cubos pequeños La Huerta
Al gusto hielo
500ml de jugo de uva
Clericot
PREPARACIÓN
15 min
INGREDIENTES
5
PORCIONES
4 - 6
DIFICULTAD
Facil
CLERICOT
500ml de agua mineral
½ taza de jarabe natural
250 g Coctel de frutas cortada en cubos pequeños La Huerta
Al gusto hielo
500ml de jugo de uva

Clericot

1

Modo de preparación
En una jarra poner el hielo, agregar jarabe natural y el agua mineral.

2

Modo de preparación
Revolver muy bien y agregar el Coctel de Frutas la Huerta.

3

Modo de preparación
Lentamente agregar el jugo de uva.

4

Modo de preparación
Sugerencia: Servir en copas para vino tinto