Platos fuertes
Flautas de pollo y Rajas

Flautas de pollo y Rajas

PREPARACIÓN 25 min.
INGREDIENTES 7
PORCIONES 5
DIFICULTAD Media

Instrucciones

1

Cocinar las Pechugas sin hueso sin piel y deshebrar. En un sartén calentar dos cucharadas de aceite, acitronar la cebolla, incorporar el jitomate y las Rajas La Huerta, cocinar por 5 minutos.

2

Integrar el pollo deshebrado a la preparación, sazonar con sal y pimienta

3

Formar los tacos con el relleno de Pollo, y freírlos en el aceite hasta que estén dorados. Cortar cada taco a la mitad y servir.
INGREDIENTES
Ingredientes
Sal y pimienta al gusto
1/2 taza de aceite vegetal
2 jitomates cortados en cubo
20 tortillas de maíz
1/2 cebolla medianamente fileteada
2 pechugas de pollo sin hueso y sin piel
Flautas de pollo y Rajas
PREPARACIÓN
25 min.
INGREDIENTES
7
PORCIONES
5
DIFICULTAD
Media
INGREDIENTES
Sal y pimienta al gusto
1/2 taza de aceite vegetal
2 jitomates cortados en cubo
20 tortillas de maíz
1/2 cebolla medianamente fileteada
2 pechugas de pollo sin hueso y sin piel

Flautas de pollo y Rajas

1

Procedimiento
Cocinar las Pechugas sin hueso sin piel y deshebrar. En un sartén calentar dos cucharadas de aceite, acitronar la cebolla, incorporar el jitomate y las Rajas La Huerta, cocinar por 5 minutos.

2

Integrar el pollo deshebrado a la preparación, sazonar con sal y pimienta

3

Formar los tacos con el relleno de Pollo, y freírlos en el aceite hasta que estén dorados. Cortar cada taco a la mitad y servir.