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Platos fuertes
Elote con Rajas y queso
PREPARACIÓN
12 min.
INGREDIENTES
6
PORCIONES
4
DIFICULTAD
Fácil
Instrucciones
1
Caliente un sartén mediano con el aceite y sofría la cebolla, a fuego lento, hasta que quede transparente
2
Agregue el Elote con Rajas “La Huerta”, sazone con sal y cocine hasta que los vegetales estén a su gusto.
3
Añada la crema y retire del fuego.
4
Espolvoree con queso
5
Recaliente en el horno para que gratine el queso.
INGREDIENTES
Ingredientes
500 g Elote con Rajas La Huerta
500 g Elote con Rajas La Huerta
500 g Elote con Rajas La Huerta
3/4 taza de queso rallado (asadero o chihuahua)
Sal al gusto
1/2 cebolla en medias lunas
1/2 taza de crema
1 cucharada de aceite de oliva
Compartir
PREPARACIÓN
12 min.
INGREDIENTES
6
PORCIONES
4
DIFICULTAD
Fácil
INGREDIENTES
500 g Elote con Rajas La Huerta
3/4 taza de queso rallado (asadero o chihuahua)
Sal al gusto
1/2 cebolla en medias lunas
1/2 taza de crema
1 cucharada de aceite de oliva
Elote con Rajas y queso
1
Procedimiento
Caliente un sartén mediano con el aceite y sofría la cebolla, a fuego lento, hasta que quede transparente
2
Agregue el Elote con Rajas “La Huerta”, sazone con sal y cocine hasta que los vegetales estén a su gusto.
3
Añada la crema y retire del fuego.
4
Espolvoree con queso
5
Recaliente en el horno para que gratine el queso.
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