Platos fuertes
Elote con Rajas y queso

Elote con Rajas y queso

PREPARACIÓN 12 min.
INGREDIENTES 6
PORCIONES 4
DIFICULTAD Fácil

Instrucciones

1

Caliente un sartén mediano con el aceite y sofría la cebolla, a fuego lento, hasta que quede transparente

2

Agregue el Elote con Rajas “La Huerta”, sazone con sal y cocine hasta que los vegetales estén a su gusto.

3

Añada la crema y retire del fuego.

4

Espolvoree con queso

5

Recaliente en el horno para que gratine el queso.
INGREDIENTES
Ingredientes
3/4 taza de queso rallado (asadero o chihuahua)
Sal al gusto
1/2 cebolla en medias lunas
1/2 taza de crema
1 cucharada de aceite de oliva
Elote con Rajas y queso
PREPARACIÓN
12 min.
INGREDIENTES
6
PORCIONES
4
DIFICULTAD
Fácil
INGREDIENTES
3/4 taza de queso rallado (asadero o chihuahua)
Sal al gusto
1/2 cebolla en medias lunas
1/2 taza de crema
1 cucharada de aceite de oliva

Elote con Rajas y queso

1

Procedimiento
Caliente un sartén mediano con el aceite y sofría la cebolla, a fuego lento, hasta que quede transparente

2

Agregue el Elote con Rajas “La Huerta”, sazone con sal y cocine hasta que los vegetales estén a su gusto.

3

Añada la crema y retire del fuego.

4

Espolvoree con queso

5

Recaliente en el horno para que gratine el queso.