Botanas
Esquites

Esquites

PREPARACIÓN 25 min.
INGREDIENTES 7
PORCIONES de 10 a 12
DIFICULTAD Fácil

Instrucciones

1

En una sartén calentar el aceite, acitronar la cebolla, incorporar el chile serrano en rajas y sofreírlo

2

Agregar el Elote en grano “La Huerta” y sazonarlo con sal y pimienta, espolvorear el epazote y saltearlo por espacio de 5 min.

3

Servir en platos individuales y acompañar con chile piquín
INGREDIENTES
Ingredientes
3/4 taza de cebolla finamente picada
3 cucharadas de aceite vegetal
1 cucharada de epazote finamente picado
1/4 taza chile serrano cortado en rajitas
Sal y pimienta al gusto
Chile piquín al gusto
Esquites
PREPARACIÓN
25 min.
INGREDIENTES
7
PORCIONES
de 10 a 12
DIFICULTAD
Fácil
INGREDIENTES
3/4 taza de cebolla finamente picada
3 cucharadas de aceite vegetal
1 cucharada de epazote finamente picado
1/4 taza chile serrano cortado en rajitas
Sal y pimienta al gusto
Chile piquín al gusto

Esquites

1

Procedimiento
En una sartén calentar el aceite, acitronar la cebolla, incorporar el chile serrano en rajas y sofreírlo

2

Agregar el Elote en grano “La Huerta” y sazonarlo con sal y pimienta, espolvorear el epazote y saltearlo por espacio de 5 min.

3

Servir en platos individuales y acompañar con chile piquín